04.03.2020, Robalo pequeno e peixe

Улов

Рыба
Robalo pequeno e peixe
Количество
2 шт
Прикормка
Casulo e americana
Комментарии
Peixe pouco activo e a atacar perto, nas coroas
Температура
11
Давление
761
Влажность
76
Облачность
6
Направление ветра
N_NE
Сила ветра
4